Kirche Kunterbunt

Kursgebühr: Spende

17. Juli 2022

17. Juli 2022

Kirche Kunterbunt ist ein neues, kreatives, christliches Angebot für junge Familien, Paten, Großeltern…
Für alle, die ihren Glauben gemeinsam mit den Kindern neu entdecken wollen.

• Aktiv-Zeit mit kreativen Stationen zu einem Thema oder Bibeltext (45-60 min)
  • Feier-Zeit mit kurzem, interaktivem Impuls, Gebeten und Liedern (15-25 min)
  • Essens-Zeit mit einem gemeinsamen Essen, Zeit für gute Gespräche und Austausch
Interesse geweckt?