"Singt, als wär es zum ersten Mal!" - Gesang und Gebet

Kursgebühr: 60 Euro

23. September 2022

24. September 2022

Singen erhebt das Herz und bringt Körper und Seele zum Schwingen, das haben die alten Kirchenväter schon erkannt. Das Singen geistlicher Gesänge erhebt das Herz zu Gott und schafft auf besondere Weise Gemeinschaft – ein Wert, der so vielen Menschen im vergangenen Jahr wieder neu ins Bewusstsein gekommen ist.
In diesen Tagen lassen wir uns bewegen und erfüllen von einem bunten Repertoire an Liedern und mehrstimmigen Chorsätzen. Geistliche Impulse ergänzen und vertiefen die Inhalte der Gesänge.
Musikinstrumente dürfen gerne mitgebracht werden, dies bitte bei der Anmeldung vermerken.

Leitung:
Frau Marianne Aicher, Dekanatskirchenmusikerin, Herrenberg