"Gnadenwasser und Gnadenmutter" - Heiligenbronn als Wallfahrtsort erleben

Kursgebühr: Spende

18. September 2022

18. September 2022

Unser kleiner Wallfahrtsort ist auf den ersten Blick unscheinbar, aber bietet viel. Eine lange Geschichte und große Entwicklungen zeugen von Menschen, die sich für den Glauben und für Menschen eingesetzt haben.  An diesem Abend werden Sie anhand einer lebendigen Führung rund um die Wallfahrtskirche, mehr von dem Ursprung und den Anliegen der Heiligenbronner Wallfahrt erfahren und die Atmosphäre von Kirche und Quelle erspüren.

Begleitung:
Wallfahrtsteam Heiligenbronn