Komm herein und nimm Dir Zeit für Dich!
Gemeinsam wollen wir unterwegs sein und Gottes Spuren entdecken!
Du bist herzlich eingeladen - Komm mit!

night'n' pray am 14.7.2017

Zum dritten Mal fand unsere Gebetsnacht night’n’pray in der Kirche statt.

So haben wir in dieser Nacht  uns Zeit und Raum genommen zum gemeinsamen Beten, Verweilen, Kraft tanken und zur Ruhe kommen.

In vertrauter Runde erlebten wir ein „heimkommen“ in unserer Kirche und ließ uns Gottes Nähe spüren.

Ob an den verschiedenen Stationen im Kirchenraum oder ganz in der Stille im Oratorium oder im persönlichen Gespräch waren Gottes Spuren zu entdecken!

Mit einem Gottesdienst im Altarraum beendeten wir diese Nacht und gehen als beschenkte und gesegnete unseren Weg weiter- bis zur nächsten night’n’pray!

Diese letzte night’n’pray in diesem Jahr findet am 1.12.2017 statt!

Das Angebot wird aber im nächsten Jahr weiter geführt!

Dazu schon herzliche Einladung!

night'n' pray

"night´n pray" - zum zweiten Mal fand in der Wallfahrtskirche in Heiligenbronn eine Gebetsnacht statt
Einige sind dieser Einladung gefolgt.

Farbige Lichtinstallationen und meditative Musik im Hintergrund verliehen dem Kirchenraum eine ganz besondere Atmosphäre, die zu Stille und zum Gebet eingeladen haben.
An verschiedenen Stationen in der Kirche konnte das eigene Leben und der persönliche Glaube betrachtet und vertieft werden.

Im Oratorium, einem Ort des stillen Gebetes, wurden durch Kerzenlicht und Weihrauch die entsprechenden Sinne nochmals ganz eigen angeregt.

Zur persönlichen Stärkung gab es auch die Gelegenheit zum Empfang des Sakramentes zur Versöhnung, die einige nutzten.

Ihren Abschluss fand die Nacht durch eine Zeit der Eucharistischen Anbetung, wo nochmals alles, was einen bewegte vor Jesus zur Sprache kommen durfte.

Wer diesen ersten Termin verpasst hat, kann sich im Kalender schon die nächsten beiden Termine in diesem Jahr vormerken.
Am 14.07. und am 01.12. wird nochmals solch eine Nacht angeboten.
Jede und jeder ist herzlich willkommen!

Haus St. Antonius

Die Räumlichkeiten im 2. Obergeschoss und im Dachgeschoss bieten Platz für bis zu 25 Personen. Im Dachgeschoss befinden sich fünf Zimmer mit jeweils bis zu acht Schlafplätzen (Stockbetten) und zentralem Sanitärbereich, sowie ein Gruppenraum und ein großer Meditationsraum.

Im 2. Obergeschoss sind im Westflügel ein weiterer Gruppenraum und ein großer Speisesaal untergebracht.

Im Ostflügel wohnt ein Kleinkonvent, dem vier Gästezimmer zugeordnet sind.

Kontakt

Wenn Sie nähere Informationen wünschen bzw. bei Anfragen wenden Sie sich bitte an:

Sr. M. Johanna Konrad
Kloster Heiligenbronn